Catégorie Terrine de canard Code : 8232
-
- viandes, ufs, poissons
- charcuteries
- pâtés et terrines
Composition Terrine de canard (g/100g)
- Eau : 55,1
- Protéines : 13,4
- Glucides : 0,11
- Sucres : 0,11
- Amidon : –
- Lipides : 27,4
- Fibres alimentaires : 1,75
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,25
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 9,84
- Acides Gras MonoInsaturés : 13
- Acides Gras PolyInsaturés : 3,3
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,026
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,027
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,33
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 6,43
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <3,03/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 11,9
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 2,85
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,2}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,18
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,054
Cholestérol (mg/100g) Terrine de canard : 171
Sels Mineraux Terrine de canard
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,54
- Calcium (mg/100g) : 40,4
- Chlorure (mg/100g) : 971
- Cuivre (mg/100g) : 0,4
- Fer (mg/100g) : 3,1
- Iode (µg/100g) : 11,2
- Magnésium (mg/100g) : 10,1
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 178
- Potassium (mg/100g) : 166
- Sélénium (µg/100g) : 9
- Sodium (mg/100g) : 304
- Zinc (mg/100g) : 2,8
- Rétinol (µg/100g) : 2000
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Terrine de canard
- Vitamine D (µg/100g) : 1,55
- Vitamine E (mg/100g) : 0,61
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 3,2
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,87
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 6,31
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 2,15
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,27
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 168
- Vitamine B12 (µg/100g) : 9,63