Catégorie Pâté (aliment moyen) Code : 8332
-
- viandes, ufs, poissons
- charcuteries
- pâtés et terrines
Composition Pâté (aliment moyen) (g/100g)
- Eau : 49,8
- Protéines : 13,2
- Glucides : 7,61
- Sucres : 1,77
- Amidon : 4,2
- Lipides : 26,6
- Fibres alimentaires : 0,6
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,17
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 10,2
- Acides Gras MonoInsaturés : 11
- Acides Gras PolyInsaturés : 3,61
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,064
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,045
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,034
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,04
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,04
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,4
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 6,28
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <3/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 10,3
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 3,01
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,37}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,14
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,0017
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,0065
Cholestérol (mg/100g) Pâté (aliment moyen) : 145
Sels Mineraux Pâté (aliment moyen)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,77
- Calcium (mg/100g) : 13,4
- Chlorure (mg/100g) :
- Cuivre (mg/100g) : 0,68
- Fer (mg/100g) : 5,55
- Iode (µg/100g) : 13,5
- Magnésium (mg/100g) : 15,1
- Manganèse (mg/100g) : 0,15
- Phosphore (mg/100g) : 174
- Potassium (mg/100g) : 193
- Sélénium (µg/100g) : 18
- Sodium (mg/100g) : 324
- Zinc (mg/100g) : 2,75
- Rétinol (µg/100g) :
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Pâté (aliment moyen)
- Vitamine D (µg/100g) : 0,18
- Vitamine E (mg/100g) : 0,56
- Vitamine K1 (µg/100g) :
- Vitamine K2 (µg/100g) :
- Vitamine C (mg/100g) : 8,94
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,82
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 6,06
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) :
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,19
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 89,6
- Vitamine B12 (µg/100g) : 5,03