Catégorie Pâté en croûte Code : 8391
-
- viandes, ufs, poissons
- charcuteries
- pâtés et terrines
Composition Pâté en croûte (g/100g)
- Eau : 45,4
- Protéines : 11
- Glucides : 22,9
- Sucres : 3,47
- Amidon : 17,8
- Lipides : 17,1
- Fibres alimentaires : 1,5
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,15
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 8,33
- Acides Gras MonoInsaturés : 6,44
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,85
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,35
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,2
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,11
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,17
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,15
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,67
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 4,47
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,23/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 5,31
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,49
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,15}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,059
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,016
Cholestérol (mg/100g) Pâté en croûte : 60,4
Sels Mineraux Pâté en croûte
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,83
- Calcium (mg/100g) : 19,7
- Chlorure (mg/100g) : 947
- Cuivre (mg/100g) : 0,1
- Fer (mg/100g) : 1,1
- Iode (µg/100g) : 6
- Magnésium (mg/100g) : 15,8
- Manganèse (mg/100g) : 0,2
- Phosphore (mg/100g) : 130
- Potassium (mg/100g) : 151
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 292
- Zinc (mg/100g) : 1,3
- Rétinol (µg/100g) : 267
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Pâté en croûte
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 0,41
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 4,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,17
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,26
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2,7
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,41
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,091
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 30
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,72