Catégorie Confit de canard Code : 8110
-
- viandes, ufs, poissons
- charcuteries
- autres spécialités charcutières
Composition Confit de canard (g/100g)
- Eau : 49,7
- Protéines : 25,7
- Glucides : 3,31
- Sucres : 0,14
- Amidon : < 1
- Lipides : 18,8
- Fibres alimentaires : 0,4
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,11
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 7,26
- Acides Gras MonoInsaturés : 8,89
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,78
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0,01
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,071
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,49
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,13/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3,27
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,17
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,034}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,37
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Confit de canard : 132
Sels Mineraux Confit de canard
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,44
- Calcium (mg/100g) : 5,3
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : < 0,1
- Fer (mg/100g) : 2,7
- Iode (µg/100g) : 17
- Magnésium (mg/100g) : 18,8
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 179
- Potassium (mg/100g) : 241
- Sélénium (µg/100g) : 28
- Sodium (mg/100g) : 286
- Zinc (mg/100g) : 5,7
- Rétinol (µg/100g) : 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 30
Vitamines Confit de canard
- Vitamine D (µg/100g) : 1,8
- Vitamine E (mg/100g) : 0,46
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,056
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,34
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 7,1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,74
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,3
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : < 20
- Vitamine B12 (µg/100g) : 2,95