Catégorie Andouillette, crue Code : 8550
-
- viandes, ufs, poissons
- charcuteries
- autres spécialités charcutières
Composition Andouillette, crue (g/100g)
- Eau : 63
- Protéines : 18,8
- Glucides : 1
- Sucres : < 0,5
- Amidon : 0,33
- Lipides : 16,3
- Fibres alimentaires : 0,71
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,76
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 6,94
- Acides Gras MonoInsaturés : 6,22
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,72
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,014
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,02
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,22
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 3,84
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,71/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,26
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,12}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Andouillette, crue : 284
Sels Mineraux Andouillette, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,46
- Calcium (mg/100g) : 34,1
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,28
- Fer (mg/100g) : 1,67
- Iode (µg/100g) : 2
- Magnésium (mg/100g) : 12,5
- Manganèse (mg/100g) : 0,16
- Phosphore (mg/100g) : 112
- Potassium (mg/100g) : 55,6
- Sélénium (µg/100g) : 18,3
- Sodium (mg/100g) : 227
- Zinc (mg/100g) : 2,6
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Andouillette, crue
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 0,39
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,028
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,81
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : < 0,1
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 1,2
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,49