Catégorie Andouillette, sautée/poêlée Code : 8551
-
- viandes, ufs, poissons
- charcuteries
- autres spécialités charcutières
Composition Andouillette, sautée/poêlée (g/100g)
- Eau : 48,7
- Protéines : 24,5
- Glucides : 0,54
- Sucres : < 0,2
- Amidon : < 1
- Lipides : 22,3
- Fibres alimentaires : < 1
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 3,48
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 11,1
- Acides Gras MonoInsaturés : 8,37
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,85
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,02
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,02
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,02
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,02
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0,02
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,58
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 6,84
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <3,5/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 7,76
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 2,27
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,2}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,25
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Andouillette, sautée/poêlée : 344
Sels Mineraux Andouillette, sautée/poêlée
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 2,73
- Calcium (mg/100g) : 35,6
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,2
- Fer (mg/100g) : 2,3
- Iode (µg/100g) : 15
- Magnésium (mg/100g) : 9,6
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 98,3
- Potassium (mg/100g) : 64
- Sélénium (µg/100g) : 19
- Sodium (mg/100g) : 302
- Zinc (mg/100g) : 4,3
- Rétinol (µg/100g) : 52
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 30
Vitamines Andouillette, sautée/poêlée
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 0,41
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,035
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,96
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,24
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,09
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : < 20
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,91