Catégorie Bresaola Code : 28503
- 
- viandes, ufs, poissons
 - charcuteries
 - autres spécialités charcutières
 
 
Composition Bresaola (g/100g)
- Eau : 57,1
 - Protéines : 31,6
 - Glucides : 2,35
 - Sucres : 0
 - Amidon : 0
 - Lipides : 4,3
 - Fibres alimentaires : 0
 - Polyols totaux : 0
 - Cendres : 4,66
 - Alcool : 0
 - Acides Organiques : 0
 - Acide Gras Saturés : 2,04
 - Acides Gras MonoInsaturés : 1,91
 - Acides Gras PolyInsaturés : 0,15
 - AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
 - AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
 - AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
 - AG 10:0, caprique (g/100g) : –
 - AG 12:0, laurique (g/100g) : –
 - AG 14:0, myristique (g/100g) : –
 - AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
 - AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
 - AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
 - AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
 - AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
 - AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
 - AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
 - AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
 
Cholestérol (mg/100g) Bresaola : 65
Sels Mineraux Bresaola
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 3,46
 - Calcium (mg/100g) : 35
 - Chlorure (mg/100g) : –
 - Cuivre (mg/100g) : –
 - Fer (mg/100g) : 7,1
 - Iode (µg/100g) : –
 - Magnésium (mg/100g) : –
 - Manganèse (mg/100g) : –
 - Phosphore (mg/100g) : 200
 - Potassium (mg/100g) : 323
 - Sélénium (µg/100g) : –
 - Sodium (mg/100g) : 175
 - Zinc (mg/100g) : 4,1
 - Rétinol (µg/100g) : –
 - Beta-Carotène (µg/100g) : 0
 
Vitamines Bresaola
- Vitamine D (µg/100g) : 0,5
 - Vitamine E (mg/100g) : 0,13
 - Vitamine K1 (µg/100g) : –
 - Vitamine K2 (µg/100g) : –
 - Vitamine C (mg/100g) : 0
 - Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,12
 - Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,6
 - Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2,4
 - Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
 - Vitamine B6 (mg/100g) : 0,53
 - Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 19
 - Vitamine B12 (µg/100g) : –