Catégorie Viande des Grisons Code : 28860
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- viandes, ufs, poissons
- charcuteries
- autres spécialités charcutières
Composition Viande des Grisons (g/100g)
- Eau : 49,5
- Protéines : 38,9
- Glucides : 0,56
- Sucres : 0,56
- Amidon : –
- Lipides : 5,47
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 5,5
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 2,52
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,25
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,098
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,0052
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,14
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,47
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,72/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,25
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,087
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,011}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Viande des Grisons : 91,9
Sels Mineraux Viande des Grisons
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 3,83
- Calcium (mg/100g) : 30,8
- Chlorure (mg/100g) : 2310
- Cuivre (mg/100g) : 0,15
- Fer (mg/100g) : 1,8
- Iode (µg/100g) : 53,8
- Magnésium (mg/100g) : 46,6
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 278
- Potassium (mg/100g) : 660
- Sélénium (µg/100g) : 9
- Sodium (mg/100g) : 207
- Zinc (mg/100g) : 5,9
- Rétinol (µg/100g) : 3
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Viande des Grisons
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : < 0,01
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,062
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,26
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 11,8
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,33
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,7
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 33,9
- Vitamine B12 (µg/100g) : 2,39