Catégorie Saucisson à l’ail Code : 30700
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- viandes, ufs, poissons
- charcuteries
- autres spécialités charcutières
Composition Saucisson à l’ail (g/100g)
- Eau : 57,2
- Protéines : 15
- Glucides : 0,56
- Sucres : 0,56
- Amidon : –
- Lipides : 23,6
- Fibres alimentaires : 0,63
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 3
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 9,92
- Acides Gras MonoInsaturés : 10,7
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,87
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,05
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,05
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,05
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,023
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,023
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,32
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 5,53
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,96/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,18}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Saucisson à l’ail : –
Sels Mineraux Saucisson à l’ail
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 2
- Calcium (mg/100g) : 9
- Chlorure (mg/100g) : 1220
- Cuivre (mg/100g) : –
- Fer (mg/100g) : 2,3
- Iode (µg/100g) : 7
- Magnésium (mg/100g) : 9
- Manganèse (mg/100g) : –
- Phosphore (mg/100g) : 174
- Potassium (mg/100g) : 230
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 276
- Zinc (mg/100g) : –
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Saucisson à l’ail
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,16
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,22
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2,6
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : –
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : –
- Vitamine B12 (µg/100g) : –