Catégorie Cordon bleu de volaille Code : 25089
-
- viandes, ufs, poissons
- autres produits à base de viande
- –
Composition Cordon bleu de volaille (g/100g)
- Eau : 54,1
- Protéines : 14
- Glucides : 16,3
- Sucres : 2,2
- Amidon : 11,9
- Lipides : 12,2
- Fibres alimentaires : 0,78
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,64
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 3,2
- Acides Gras MonoInsaturés : 4,23
- Acides Gras PolyInsaturés : 3,22
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,05
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,04
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,03
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,059
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,08
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,25
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,17
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,52/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 4,08
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 2,93
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,12}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,033
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Cordon bleu de volaille : 37,5
Sels Mineraux Cordon bleu de volaille
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,73
- Calcium (mg/100g) : 60,6
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,071
- Fer (mg/100g) : 0,68
- Iode (µg/100g) : 8
- Magnésium (mg/100g) : 37,6
- Manganèse (mg/100g) : 0,18
- Phosphore (mg/100g) : 172
- Potassium (mg/100g) : 336
- Sélénium (µg/100g) : < 10
- Sodium (mg/100g) : 233
- Zinc (mg/100g) : 1,16
- Rétinol (µg/100g) : 25
- Beta-Carotène (µg/100g) : 7
Vitamines Cordon bleu de volaille
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 2,4
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4,8
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,6
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,28
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : < 16
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,58