Catégorie Boeuf, boulettes cuites Code : 25163
-
- viandes, ufs, poissons
- autres produits à base de viande
- –
Composition Boeuf, boulettes cuites (g/100g)
- Eau : 62
- Protéines : 18,5
- Glucides : 3,66
- Sucres : 2
- Amidon : 1,1
- Lipides : 13,3
- Fibres alimentaires : 0,63
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,01
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 4,8
- Acides Gras MonoInsaturés : 5,19
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,43
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,01
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,28
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,58
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,93/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 4,31
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,24
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,043}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Boeuf, boulettes cuites : 37
Sels Mineraux Boeuf, boulettes cuites
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,13
- Calcium (mg/100g) : 29
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,083
- Fer (mg/100g) : 2,2
- Iode (µg/100g) : 9,01
- Magnésium (mg/100g) : 26,9
- Manganèse (mg/100g) : 0,15
- Phosphore (mg/100g) : 172
- Potassium (mg/100g) : 326
- Sélénium (µg/100g) : 5,66
- Sodium (mg/100g) : 209
- Zinc (mg/100g) : 2,88
- Rétinol (µg/100g) : 19,3
- Beta-Carotène (µg/100g) : 160
Vitamines Boeuf, boulettes cuites
- Vitamine D (µg/100g) : 0,2
- Vitamine E (mg/100g) : 0,38
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 6,94
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,072
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,1
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2,8
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,48
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,23
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 25,8
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,23