Catégorie Hareng fumé, filet, doux Code : 25998
-
- viandes, ufs, poissons
- poissons cuits
- –
Composition Hareng fumé, filet, doux (g/100g)
- Eau : 67,7
- Protéines : 18,1
- Glucides : < 0,1
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 9,9
- Fibres alimentaires : < 0,5
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 4,57
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 2,24
- Acides Gras MonoInsaturés : 5,51
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,59
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,02
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,86
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,14
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,11/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,78
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,11
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,07}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,02
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,49
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,56
Cholestérol (mg/100g) Hareng fumé, filet, doux : 54,9
Sels Mineraux Hareng fumé, filet, doux
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 3,78
- Calcium (mg/100g) : 62
- Chlorure (mg/100g) : 2310
- Cuivre (mg/100g) : 0,08
- Fer (mg/100g) : 0,7
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 39
- Manganèse (mg/100g) : 0,03
- Phosphore (mg/100g) : 250
- Potassium (mg/100g) : 380
- Sélénium (µg/100g) : 30
- Sodium (mg/100g) : 162
- Zinc (mg/100g) : 0,51
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Hareng fumé, filet, doux
- Vitamine D (µg/100g) : 17,7
- Vitamine E (mg/100g) : 1,72
- Vitamine K1 (µg/100g) : < 0,8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,015
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4,53
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,22
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,28
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 10,8
- Vitamine B12 (µg/100g) : 13,4