Catégorie Saumon, cuit à la vapeur Code : 26038
-
- viandes, ufs, poissons
- poissons cuits
- –
Composition Saumon, cuit à la vapeur (g/100g)
- Eau : 63,5
- Protéines : 23
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 11,5
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,1
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 2,39
- Acides Gras MonoInsaturés : 4,7
- Acides Gras PolyInsaturés : 3,3
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,0074
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,32
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,87
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,3/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,29
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,39
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,18}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,052
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,64
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 1,11
Cholestérol (mg/100g) Saumon, cuit à la vapeur : 36,3
Sels Mineraux Saumon, cuit à la vapeur
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,13
- Calcium (mg/100g) : 9,23
- Chlorure (mg/100g) : 63
- Cuivre (mg/100g) : 0,026
- Fer (mg/100g) : 0,4
- Iode (µg/100g) : 17
- Magnésium (mg/100g) : 21,4
- Manganèse (mg/100g) : 0,007
- Phosphore (mg/100g) : 270
- Potassium (mg/100g) : 390
- Sélénium (µg/100g) : 19
- Sodium (mg/100g) : 195
- Zinc (mg/100g) : 0,39
- Rétinol (µg/100g) : 5
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Saumon, cuit à la vapeur
- Vitamine D (µg/100g) : 8,7
- Vitamine E (mg/100g) : 2,05
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,22
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,11
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 7
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,09
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,49
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 11,7
- Vitamine B12 (µg/100g) : 3,05