Catégorie Merlu, cuit à l’étouffée Code : 26120
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- viandes, ufs, poissons
- poissons cuits
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Composition Merlu, cuit à l’étouffée (g/100g)
- Eau : 74,4
- Protéines : 21,2
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : 0
- Lipides : 3
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,08
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,92
- Acides Gras MonoInsaturés : –
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,59
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,057/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,11
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,28
Cholestérol (mg/100g) Merlu, cuit à l’étouffée : 77,4
Sels Mineraux Merlu, cuit à l’étouffée
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,25
- Calcium (mg/100g) : 41,8
- Chlorure (mg/100g) : 0,2
- Cuivre (mg/100g) : < 0,1
- Fer (mg/100g) : 0,3
- Iode (µg/100g) : 42
- Magnésium (mg/100g) : 29,2
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 190
- Potassium (mg/100g) : 290
- Sélénium (µg/100g) : 22
- Sodium (mg/100g) : 112
- Zinc (mg/100g) : 0,55
- Rétinol (µg/100g) : 7,5
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Merlu, cuit à l’étouffée
- Vitamine D (µg/100g) : 3,2
- Vitamine E (mg/100g) : 0,6
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,052
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,086
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2,65
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,24
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,23
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 26,4
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,6