Catégorie Bar commun ou loup, rôti/cuit au four Code : 27030
-
- viandes, ufs, poissons
- poissons cuits
- –
Composition Bar commun ou loup, rôti/cuit au four (g/100g)
- Eau : 69,1
- Protéines : 22,2
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 6,51
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,26
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1,27
- Acides Gras MonoInsaturés : 2,36
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,14
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,0029
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,0029
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,0029
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,0029
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,003
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,16
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,85
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,19/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,45
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,56
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,15}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,042
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,35
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,5
Cholestérol (mg/100g) Bar commun ou loup, rôti/cuit au four : 63,3
Sels Mineraux Bar commun ou loup, rôti/cuit au four
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,17
- Calcium (mg/100g) : 11
- Chlorure (mg/100g) : 119
- Cuivre (mg/100g) : 0,05
- Fer (mg/100g) : 0,28
- Iode (µg/100g) : 13,4
- Magnésium (mg/100g) : 30,3
- Manganèse (mg/100g) : 0,01
- Phosphore (mg/100g) : 183
- Potassium (mg/100g) : 410
- Sélénium (µg/100g) : < 50
- Sodium (mg/100g) : 147
- Zinc (mg/100g) : 0,42
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Bar commun ou loup, rôti/cuit au four
- Vitamine D (µg/100g) : 4,15
- Vitamine E (mg/100g) : 0,97
- Vitamine K1 (µg/100g) : < 0,8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,17
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,08
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 3,49
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,53
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,26
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 12,6
- Vitamine B12 (µg/100g) : 3,7