Catégorie Lieu ou colin d’Alaska, cru Code : 26006
-
- viandes, ufs, poissons
- poissons crus
- –
Composition Lieu ou colin d’Alaska, cru (g/100g)
- Eau : 81,2
- Protéines : 16,3
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : 0
- Lipides : 0,61
- Fibres alimentaires : < 0,17
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,33
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,015
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,008
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,028
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,0001
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,0001
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,0001
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,0001
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0,0001
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,0005
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,0095
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,0025/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,0035
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,004
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,00004}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,00004
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,0048
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,019
Cholestérol (mg/100g) Lieu ou colin d’Alaska, cru : 48,4
Sels Mineraux Lieu ou colin d’Alaska, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,48
- Calcium (mg/100g) : 12,8
- Chlorure (mg/100g) : 297
- Cuivre (mg/100g) : 0,039
- Fer (mg/100g) : 0,4
- Iode (µg/100g) : 78,2
- Magnésium (mg/100g) : 36,9
- Manganèse (mg/100g) : 0,014
- Phosphore (mg/100g) : 160
- Potassium (mg/100g) : 296
- Sélénium (µg/100g) : 15,7
- Sodium (mg/100g) : 70,8
- Zinc (mg/100g) : 0,41
- Rétinol (µg/100g) : 4
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Lieu ou colin d’Alaska, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 1,1
- Vitamine E (mg/100g) : 0,36
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0,1
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : traces
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,07
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,07
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : < 0,16
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,14
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 3
- Vitamine B12 (µg/100g) : 2,3