Catégorie Raie, crue Code : 26052
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- viandes, ufs, poissons
- poissons crus
- –
Composition Raie, crue (g/100g)
- Eau : 76,8
- Protéines : 21,4
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : 0
- Lipides : 0,47
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,3
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,12
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,074
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,16
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,0014
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,084
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,025/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,034
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,003
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,001}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,011
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,11
Cholestérol (mg/100g) Raie, crue : 45,6
Sels Mineraux Raie, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,35
- Calcium (mg/100g) : 11,8
- Chlorure (mg/100g) : 210
- Cuivre (mg/100g) : < 0,1
- Fer (mg/100g) : 0,23
- Iode (µg/100g) : 23,6
- Magnésium (mg/100g) : 23,1
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 136
- Potassium (mg/100g) : 279
- Sélénium (µg/100g) : 27,8
- Sodium (mg/100g) : 89,9
- Zinc (mg/100g) : 0,41
- Rétinol (µg/100g) : 1,2
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Raie, crue
- Vitamine D (µg/100g) : 0,36
- Vitamine E (mg/100g) : 0,31
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,05
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 3,44
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,19
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,13