Catégorie Limande, crue Code : 26057
-
- viandes, ufs, poissons
- poissons crus
- –
Composition Limande, crue (g/100g)
- Eau : 79,7
- Protéines : 18,3
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 0,85
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,96
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,16
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,18
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,2
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,013
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,11
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,024/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,084
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,0027
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,00074}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,043
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,16
Cholestérol (mg/100g) Limande, crue : 49,8
Sels Mineraux Limande, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,28
- Calcium (mg/100g) : 47,5
- Chlorure (mg/100g) : 0
- Cuivre (mg/100g) : 0,06
- Fer (mg/100g) : 0,29
- Iode (µg/100g) : 30
- Magnésium (mg/100g) : 24,7
- Manganèse (mg/100g) : 0,04
- Phosphore (mg/100g) : 176
- Potassium (mg/100g) : 262
- Sélénium (µg/100g) : 13,8
- Sodium (mg/100g) : 80,8
- Zinc (mg/100g) : 0,46
- Rétinol (µg/100g) : 14,2
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Limande, crue
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 0,4
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,1
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,081
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2,64
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,54
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,23
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,67