Catégorie Espadon, cru Code : 26082
-
- viandes, ufs, poissons
- poissons crus
- –
Composition Espadon, cru (g/100g)
- Eau : –
- Protéines : 18,9
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : 0
- Lipides : 5,97
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,55
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : –
- Acides Gras MonoInsaturés : 2,06
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,79
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,19
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,94
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,33/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2,06
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,011
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,016}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,018
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,37
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,37
Cholestérol (mg/100g) Espadon, cru : 51,4
Sels Mineraux Espadon, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,28
- Calcium (mg/100g) : 12,1
- Chlorure (mg/100g) : 130
- Cuivre (mg/100g) : 0,035
- Fer (mg/100g) : 0,65
- Iode (µg/100g) : 40
- Magnésium (mg/100g) : 33,6
- Manganèse (mg/100g) : 0,017
- Phosphore (mg/100g) : 289
- Potassium (mg/100g) : 362
- Sélénium (µg/100g) : 52,7
- Sodium (mg/100g) : 130
- Zinc (mg/100g) : 0,79
- Rétinol (µg/100g) : 191
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Espadon, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 12,5
- Vitamine E (mg/100g) : 0,5
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0,1
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,089
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,11
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 7,38
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,39
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,47
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 2
- Vitamine B12 (µg/100g) : 2,46