Catégorie Tacaud, cru Code : 26133
-
- viandes, ufs, poissons
- poissons crus
- –
Composition Tacaud, cru (g/100g)
- Eau : 78,9
- Protéines : 19,7
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 0,33
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,13
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,098
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,03
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,1
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,002
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,068
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,021/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,022
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,00082
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,00068}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,029
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,072
Cholestérol (mg/100g) Tacaud, cru : 46,4
Sels Mineraux Tacaud, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,2
- Calcium (mg/100g) : 26,7
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : < 0,1
- Fer (mg/100g) : 0,21
- Iode (µg/100g) : 214
- Magnésium (mg/100g) : 26,5
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 148
- Potassium (mg/100g) : 306
- Sélénium (µg/100g) : 35,4
- Sodium (mg/100g) : 81,6
- Zinc (mg/100g) : 0,34
- Rétinol (µg/100g) : < 2
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Tacaud, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0,32
- Vitamine E (mg/100g) : 0,34
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,062
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,082
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,49
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,17
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : –
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,47