Catégorie Lieu noir, cru Code : 26134
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- viandes, ufs, poissons
- poissons crus
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Composition Lieu noir, cru (g/100g)
- Eau : 79,4
- Protéines : 18,8
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 0,8
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,18
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,15
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,12
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,24
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,0083
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,11
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,033/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,066
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,0075
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,002}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,039
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,19
Cholestérol (mg/100g) Lieu noir, cru : 62
Sels Mineraux Lieu noir, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,2
- Calcium (mg/100g) : 14,7
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : < 0,1
- Fer (mg/100g) : 1,3
- Iode (µg/100g) : 143
- Magnésium (mg/100g) : 30,7
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 207
- Potassium (mg/100g) : 385
- Sélénium (µg/100g) : 120
- Sodium (mg/100g) : 82,5
- Zinc (mg/100g) : 0,57
- Rétinol (µg/100g) : 2,8
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Lieu noir, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 1,77
- Vitamine E (mg/100g) : 0,36
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2,26
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,4
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,25
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 10
- Vitamine B12 (µg/100g) : 4,38