Catégorie Saumon, cru, sauvage Code : 26161
-
- viandes, ufs, poissons
- poissons crus
- –
Composition Saumon, cru, sauvage (g/100g)
- Eau : 68,4
- Protéines : 21
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 9,17
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,97
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1,92
- Acides Gras MonoInsaturés : 2,87
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,43
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,25
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,97
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,27/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,52
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,32
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 1,12
Cholestérol (mg/100g) Saumon, cru, sauvage : 53
Sels Mineraux Saumon, cru, sauvage
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,12
- Calcium (mg/100g) : 13,5
- Chlorure (mg/100g) : 83
- Cuivre (mg/100g) : 0,16
- Fer (mg/100g) : 0,66
- Iode (µg/100g) : 12,2
- Magnésium (mg/100g) : 29,2
- Manganèse (mg/100g) : 0,016
- Phosphore (mg/100g) : 225
- Potassium (mg/100g) : 436
- Sélénium (µg/100g) : 27
- Sodium (mg/100g) : 166
- Zinc (mg/100g) : 0,58
- Rétinol (µg/100g) : 19,5
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Saumon, cru, sauvage
- Vitamine D (µg/100g) : < 8,6
- Vitamine E (mg/100g) : 1,11
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0,3
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,21
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,24
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 8,83
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,48
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,49
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 13,1
- Vitamine B12 (µg/100g) : 4,84