Catégorie Orphie commune, crue Code : 26166
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- viandes, ufs, poissons
- poissons crus
- –
Composition Orphie commune, crue (g/100g)
- Eau : 70,1
- Protéines : 20
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 5,91
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,96
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1,81
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,77
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,74
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,26
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,31
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,24/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,32
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,26
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,064}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,025
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,25
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 1,14
Cholestérol (mg/100g) Orphie commune, crue : 82
Sels Mineraux Orphie commune, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,21
- Calcium (mg/100g) : 73
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,2
- Fer (mg/100g) : 0,73
- Iode (µg/100g) : 20
- Magnésium (mg/100g) : 27,5
- Manganèse (mg/100g) : 0,02
- Phosphore (mg/100g) : 196
- Potassium (mg/100g) : 377
- Sélénium (µg/100g) : 30,9
- Sodium (mg/100g) : 133
- Zinc (mg/100g) : 0,77
- Rétinol (µg/100g) : 7
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Orphie commune, crue
- Vitamine D (µg/100g) : 5
- Vitamine E (mg/100g) : 1,7
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,012
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,063
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 5,75
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,8
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,9
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 1
- Vitamine B12 (µg/100g) : 2