Catégorie Chinchard gras, cru Code : 26236
-
- viandes, ufs, poissons
- poissons crus
- –
Composition Chinchard gras, cru (g/100g)
- Eau : 71,7
- Protéines : 19,6
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 7,66
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,24
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1,79
- Acides Gras MonoInsaturés : 2,56
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,15
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,004
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,37
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,05
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,27/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,83
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,071
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,042}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,031
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,29
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,7
Cholestérol (mg/100g) Chinchard gras, cru : 45,3
Sels Mineraux Chinchard gras, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,14
- Calcium (mg/100g) : 5,72
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : < 0,1
- Fer (mg/100g) : 0,85
- Iode (µg/100g) : 20,8
- Magnésium (mg/100g) : 31,7
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 195
- Potassium (mg/100g) : 382
- Sélénium (µg/100g) : 42,8
- Sodium (mg/100g) : 147
- Zinc (mg/100g) : 0,38
- Rétinol (µg/100g) : 4,7
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Chinchard gras, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 48,5
- Vitamine E (mg/100g) : 0,48
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,08
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 6,7
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,29
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,37
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : –
- Vitamine B12 (µg/100g) : 7,5