Catégorie Bulot ou Buccin, cuit Code : 10020
-
- viandes, ufs, poissons
- mollusques et crustacés cuits
- –
Composition Bulot ou Buccin, cuit (g/100g)
- Eau : 74,1
- Protéines : 20,7
- Glucides : 2,69
- Sucres : traces
- Amidon : traces
- Lipides : 0,47
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,07
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,072
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,046
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,16
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,0067
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,021
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,038/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,02
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,005
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,002}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,056
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,023
Cholestérol (mg/100g) Bulot ou Buccin, cuit : 127
Sels Mineraux Bulot ou Buccin, cuit
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,97
- Calcium (mg/100g) : 64,5
- Chlorure (mg/100g) : 701
- Cuivre (mg/100g) : 0,27
- Fer (mg/100g) : 0,64
- Iode (µg/100g) : 114
- Magnésium (mg/100g) : 144
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 108
- Potassium (mg/100g) : 173
- Sélénium (µg/100g) : 31,4
- Sodium (mg/100g) : 97,7
- Zinc (mg/100g) : 1,58
- Rétinol (µg/100g) : < 2
- Beta-Carotène (µg/100g) : traces
Vitamines Bulot ou Buccin, cuit
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 0,8
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 3,4
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,096
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,44
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,41
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,083
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 7,67
- Vitamine B12 (µg/100g) : 4,61