Catégorie Langouste, bouillie/cuite à l’eau Code : 10022
-
- viandes, ufs, poissons
- mollusques et crustacés cuits
- –
Composition Langouste, bouillie/cuite à l’eau (g/100g)
- Eau : –
- Protéines : 21,8
- Glucides : 1,3
- Sucres : 0
- Amidon : 0
- Lipides : 1,52
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,78
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,26
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,35
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,75
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,007
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,17
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,09/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,26
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,11
Cholestérol (mg/100g) Langouste, bouillie/cuite à l’eau : 80
Sels Mineraux Langouste, bouillie/cuite à l’eau
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,46
- Calcium (mg/100g) : 65,5
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,42
- Fer (mg/100g) : 1,36
- Iode (µg/100g) : 65
- Magnésium (mg/100g) : 51
- Manganèse (mg/100g) : 0,018
- Phosphore (mg/100g) : 229
- Potassium (mg/100g) : 208
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 106
- Zinc (mg/100g) : 7,27
- Rétinol (µg/100g) : 10,5
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Langouste, bouillie/cuite à l’eau
- Vitamine D (µg/100g) : 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 1,5
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 2,1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,009
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,056
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4,9
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,4
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,17
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 1
- Vitamine B12 (µg/100g) : 4,04