Catégorie Clam, Praire ou Palourde, bouilli/cuit à l’eau Code : 10027
-
- viandes, ufs, poissons
- mollusques et crustacés cuits
- –
Composition Clam, Praire ou Palourde, bouilli/cuit à l’eau (g/100g)
- Eau : 74,1
- Protéines : 16,2
- Glucides : 5,33
- Sucres : 0
- Amidon : 0
- Lipides : 1,48
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,97
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,14
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,13
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,42
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,02
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,092
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,027/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,16
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,14
Cholestérol (mg/100g) Clam, Praire ou Palourde, bouilli/cuit à l’eau : 50,5
Sels Mineraux Clam, Praire ou Palourde, bouilli/cuit à l’eau
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,56
- Calcium (mg/100g) : 72,5
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,5
- Fer (mg/100g) : 9,67
- Iode (µg/100g) : 80
- Magnésium (mg/100g) : 12,9
- Manganèse (mg/100g) : 0,75
- Phosphore (mg/100g) : 231
- Potassium (mg/100g) : 432
- Sélénium (µg/100g) : 51,8
- Sodium (mg/100g) : 99,2
- Zinc (mg/100g) : 2,05
- Rétinol (µg/100g) : 81
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Clam, Praire ou Palourde, bouilli/cuit à l’eau
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 1
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 22,1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,11
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,29
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2,03
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,47
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 20,1
- Vitamine B12 (µg/100g) : 39,5