Catégorie Fruits de mer (aliment moyen) Code : 10043
-
- viandes, ufs, poissons
- mollusques et crustacés cuits
- –
Composition Fruits de mer (aliment moyen) (g/100g)
- Eau : 72,5
- Protéines : 18,9
- Glucides : 4,46
- Sucres : 0,054
- Amidon : 0
- Lipides : 1,75
- Fibres alimentaires : 0,001
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,43
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,35
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,34
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,57
- AG 4:0, butyrique (g/100g) :
- AG 6:0, caproïque (g/100g) :
- AG 8:0, caprylique (g/100g) :
- AG 10:0, caprique (g/100g) :
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,012
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,03
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,2
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,11/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,093
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,011
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,011}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,022
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,2
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,16
Cholestérol (mg/100g) Fruits de mer (aliment moyen) : 111
Sels Mineraux Fruits de mer (aliment moyen)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,13
- Calcium (mg/100g) : 136
- Chlorure (mg/100g) : 965
- Cuivre (mg/100g) : 0,64
- Fer (mg/100g) : 2,68
- Iode (µg/100g) : 46,3
- Magnésium (mg/100g) : 64,5
- Manganèse (mg/100g) : 0,3
- Phosphore (mg/100g) : 152
- Potassium (mg/100g) : 270
- Sélénium (µg/100g) : 35,9
- Sodium (mg/100g) : 109
- Zinc (mg/100g) : 4,08
- Rétinol (µg/100g) : 34,6
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Fruits de mer (aliment moyen)
- Vitamine D (µg/100g) : 0,18
- Vitamine E (mg/100g) : 1,86
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0,099
- Vitamine K2 (µg/100g) :
- Vitamine C (mg/100g) : 3,21
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,03
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,23
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,69
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,41
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 21,4
- Vitamine B12 (µg/100g) : 9,3