Catégorie Calmar ou calamar ou encornet, frit ou poêlé avec matière grasse Code : 10084
-
- viandes, ufs, poissons
- mollusques et crustacés cuits
- –
Composition Calmar ou calamar ou encornet, frit ou poêlé avec matière grasse (g/100g)
- Eau : 64,5
- Protéines : 17,9
- Glucides : 8,45
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 7,48
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,59
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1,88
- Acides Gras MonoInsaturés : 2,75
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,14
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,064
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,13
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,69/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,16
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,38
Cholestérol (mg/100g) Calmar ou calamar ou encornet, frit ou poêlé avec matière grasse : 260
Sels Mineraux Calmar ou calamar ou encornet, frit ou poêlé avec matière grasse
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,77
- Calcium (mg/100g) : 39
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 2,11
- Fer (mg/100g) : 1,01
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 38
- Manganèse (mg/100g) : 0,07
- Phosphore (mg/100g) : 251
- Potassium (mg/100g) : 279
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 173
- Zinc (mg/100g) : 1,74
- Rétinol (µg/100g) : 11
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Calmar ou calamar ou encornet, frit ou poêlé avec matière grasse
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 4,2
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,056
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,46
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2,6
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,51
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,058
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,23