Catégorie Calmar ou calamar ou encornet, cru Code : 10001
-
- viandes, ufs, poissons
- mollusques et crustacés crus
- –
Composition Calmar ou calamar ou encornet, cru (g/100g)
- Eau : 80,9
- Protéines : 14,4
- Glucides : 2,17
- Sucres : 0
- Amidon : 0
- Lipides : 1,19
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,35
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,28
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,11
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,39
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,022
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,21
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,044/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,034
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,0024
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,12
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,27
Cholestérol (mg/100g) Calmar ou calamar ou encornet, cru : 247
Sels Mineraux Calmar ou calamar ou encornet, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,61
- Calcium (mg/100g) : 17,5
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,15
- Fer (mg/100g) : 0,2
- Iode (µg/100g) : 12,8
- Magnésium (mg/100g) : 44,2
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 166
- Potassium (mg/100g) : 227
- Sélénium (µg/100g) : 23,8
- Sodium (mg/100g) : 77
- Zinc (mg/100g) : 1,13
- Rétinol (µg/100g) : 2
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Calmar ou calamar ou encornet, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0,36
- Vitamine E (mg/100g) : 1,39
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 4,7
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,032
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,57
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,24
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,096
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 11
- Vitamine B12 (µg/100g) : 3,15