Catégorie Langouste, crue Code : 10015
-
- viandes, ufs, poissons
- mollusques et crustacés crus
- –
Composition Langouste, crue (g/100g)
- Eau : 78,6
- Protéines : 17,7
- Glucides : 1,07
- Sucres : 0
- Amidon : 0
- Lipides : 1,34
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,35
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,25
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,31
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,67
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,008
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,1
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,07/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,08
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,19
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,22
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,094
Cholestérol (mg/100g) Langouste, crue : 125
Sels Mineraux Langouste, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,45
- Calcium (mg/100g) : 60,6
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,38
- Fer (mg/100g) : 1,12
- Iode (µg/100g) : 65
- Magnésium (mg/100g) : 30,3
- Manganèse (mg/100g) : 0,015
- Phosphore (mg/100g) : 241
- Potassium (mg/100g) : 340
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 86,9
- Zinc (mg/100g) : 5,69
- Rétinol (µg/100g) : 15
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Langouste, crue
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 1,47
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 2
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,044
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,097
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 3,06
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,35
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,17
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 1
- Vitamine B12 (µg/100g) : 3,5