Catégorie Écrevisse, crue Code : 10030
-
- viandes, ufs, poissons
- mollusques et crustacés crus
- –
Composition Écrevisse, crue (g/100g)
- Eau : 82,6
- Protéines : 14,8
- Glucides : 0,81
- Sucres : 0
- Amidon : 0
- Lipides : 0,64
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,13
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,11
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,16
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,25
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,0075
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,085
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,022/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,007
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,015}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,12
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,027
Cholestérol (mg/100g) Écrevisse, crue : 131
Sels Mineraux Écrevisse, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,39
- Calcium (mg/100g) : 53,5
- Chlorure (mg/100g) : 280
- Cuivre (mg/100g) : 0,37
- Fer (mg/100g) : 1,71
- Iode (µg/100g) : 68
- Magnésium (mg/100g) : 25,5
- Manganèse (mg/100g) : 0,15
- Phosphore (mg/100g) : 245
- Potassium (mg/100g) : 300
- Sélénium (µg/100g) : 70
- Sodium (mg/100g) : 68,3
- Zinc (mg/100g) : 1,18
- Rétinol (µg/100g) : 11
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Écrevisse, crue
- Vitamine D (µg/100g) : 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 1,5
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1,7
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,056
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,056
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2,1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,57
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,48
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 26
- Vitamine B12 (µg/100g) : 2,2