Catégorie Huître creuse, crue Code : 10035
-
- viandes, ufs, poissons
- mollusques et crustacés crus
- –
Composition Huître creuse, crue (g/100g)
- Eau : 83,3
- Protéines : 8,64
- Glucides : 3,86
- Sucres : 0
- Amidon : 0
- Lipides : 1,91
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,3
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,34
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,23
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,35
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,00042
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,044
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,21
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,052/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,039
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,015
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,012}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,15
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,071
Cholestérol (mg/100g) Huître creuse, crue : 20,3
Sels Mineraux Huître creuse, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,41
- Calcium (mg/100g) : 81
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 1,45
- Fer (mg/100g) : 2,07
- Iode (µg/100g) : 101
- Magnésium (mg/100g) : 78,1
- Manganèse (mg/100g) : 0,58
- Phosphore (mg/100g) : 94,6
- Potassium (mg/100g) : 215
- Sélénium (µg/100g) : 14,9
- Sodium (mg/100g) : 67,2
- Zinc (mg/100g) : 21,8
- Rétinol (µg/100g) : 14,2
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Huître creuse, crue
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 1,21
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 6,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,037
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,95
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,65
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,095
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 6,5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 28,6