Catégorie Crabe, cru Code : 10039
-
- viandes, ufs, poissons
- mollusques et crustacés crus
- –
Composition Crabe, cru (g/100g)
- Eau : 75,7
- Protéines : 19,5
- Glucides : 0,027
- Sucres : 0
- Amidon : 0
- Lipides : 2,86
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,9
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,47
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,88
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,41
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,048
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,36
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,055/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,71
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,047
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,041}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,009
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,32
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,15
Cholestérol (mg/100g) Crabe, cru : 78
Sels Mineraux Crabe, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,69
- Calcium (mg/100g) : 84
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,44
- Fer (mg/100g) : 1,67
- Iode (µg/100g) : 60
- Magnésium (mg/100g) : 42,5
- Manganèse (mg/100g) : –
- Phosphore (mg/100g) : 208
- Potassium (mg/100g) : 268
- Sélénium (µg/100g) : 82
- Sodium (mg/100g) : 104
- Zinc (mg/100g) : 7,7
- Rétinol (µg/100g) : 2
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Crabe, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 2,4
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 2,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,097
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,17
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2,4
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,71
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,21
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 25,9
- Vitamine B12 (µg/100g) : 9,55