Catégorie Coquille Saint-Jacques, noix, crue Code : 10045
-
- viandes, ufs, poissons
- mollusques et crustacés crus
- –
Composition Coquille Saint-Jacques, noix, crue (g/100g)
- Eau : 78,7
- Protéines : 17,9
- Glucides : 1,15
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 0,84
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,49
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,094
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,032
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,17
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,0062
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,057
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,025/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,003
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,0018
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,0014}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,05
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,081
Cholestérol (mg/100g) Coquille Saint-Jacques, noix, crue : 38
Sels Mineraux Coquille Saint-Jacques, noix, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,34
- Calcium (mg/100g) : 11,9
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : < 0,1
- Fer (mg/100g) : 0,58
- Iode (µg/100g) : 28
- Magnésium (mg/100g) : 44
- Manganèse (mg/100g) : 1,15
- Phosphore (mg/100g) : 224
- Potassium (mg/100g) : 392
- Sélénium (µg/100g) : 7,7
- Sodium (mg/100g) : 83,6
- Zinc (mg/100g) : 1,56
- Rétinol (µg/100g) : < 2
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Coquille Saint-Jacques, noix, crue
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 1,04
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,046
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,97
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,092
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : –
- Vitamine B12 (µg/100g) : 2