Catégorie Tarama, préemballé Code : 8293
-
- viandes, ufs, poissons
- produits à base de poissons et produits de la mer
- –
Composition Tarama, préemballé (g/100g)
- Eau : 30
- Protéines : 6,75
- Glucides : 3,19
- Sucres : 0,75
- Amidon : 2,44
- Lipides : 54,8
- Fibres alimentaires : 0,74
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,86
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 4,61
- Acides Gras MonoInsaturés : 32,1
- Acides Gras PolyInsaturés : 16,2
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,025
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,025
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,025
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,025
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0,025
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,16
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,85
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,17/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 31,9
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 9,98
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 4,32}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,025
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,41
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,32
Cholestérol (mg/100g) Tarama, préemballé : 65,2
Sels Mineraux Tarama, préemballé
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,69
- Calcium (mg/100g) : 8,5
- Chlorure (mg/100g) : 935
- Cuivre (mg/100g) : < 0,1
- Fer (mg/100g) : 0,4
- Iode (µg/100g) : 10
- Magnésium (mg/100g) : 6,6
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 79
- Potassium (mg/100g) : 80,9
- Sélénium (µg/100g) : < 5
- Sodium (mg/100g) : 534
- Zinc (mg/100g) : 0,7
- Rétinol (µg/100g) : 5
- Beta-Carotène (µg/100g) : 53
Vitamines Tarama, préemballé
- Vitamine D (µg/100g) : 0,96
- Vitamine E (mg/100g) : 9
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,1
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,095
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,57
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,64
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,084
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : < 16
- Vitamine B12 (µg/100g) : 2,7