Catégorie Carpaccio de saumon avec marinade Code : 25537
-
- viandes, ufs, poissons
- produits à base de poissons et produits de la mer
- –
Composition Carpaccio de saumon avec marinade (g/100g)
- Eau : 64,3
- Protéines : 18,3
- Glucides : 0,22
- Sucres : 0
- Amidon : 0,02
- Lipides : 15,8
- Fibres alimentaires : 0,26
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,67
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 3,01
- Acides Gras MonoInsaturés : 8,11
- Acides Gras PolyInsaturés : 3,27
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,4
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,57
Cholestérol (mg/100g) Carpaccio de saumon avec marinade : 51,9
Sels Mineraux Carpaccio de saumon avec marinade
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,34
- Calcium (mg/100g) : 14,9
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,08
- Fer (mg/100g) : 0,64
- Iode (µg/100g) : 37,9
- Magnésium (mg/100g) : 24,7
- Manganèse (mg/100g) : 0,06
- Phosphore (mg/100g) : 173
- Potassium (mg/100g) : 279
- Sélénium (µg/100g) : 19,5
- Sodium (mg/100g) : 217
- Zinc (mg/100g) : 0,55
- Rétinol (µg/100g) : 13,6
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Carpaccio de saumon avec marinade
- Vitamine D (µg/100g) : 4,23
- Vitamine E (mg/100g) : 3,25
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 4,21
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,25
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,08
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 6,26
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,46
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,55
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 16,3
- Vitamine B12 (µg/100g) : 4,33