Catégorie Caviar, semi-conserve Code : 26005
-
- viandes, ufs, poissons
- produits à base de poissons et produits de la mer
- –
Composition Caviar, semi-conserve (g/100g)
- Eau : –
- Protéines : 25
- Glucides : traces
- Sucres : traces
- Amidon : 0
- Lipides : 17,1
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : –
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 3,21
- Acides Gras MonoInsaturés : 4,88
- Acides Gras PolyInsaturés : 7,33
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 1,36
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 1,77
Cholestérol (mg/100g) Caviar, semi-conserve : –
Sels Mineraux Caviar, semi-conserve
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : –
- Calcium (mg/100g) : –
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,04
- Fer (mg/100g) : –
- Iode (µg/100g) : 117
- Magnésium (mg/100g) : –
- Manganèse (mg/100g) : 0,07
- Phosphore (mg/100g) : –
- Potassium (mg/100g) : –
- Sélénium (µg/100g) : 8
- Sodium (mg/100g) : 254
- Zinc (mg/100g) : 0,8
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Caviar, semi-conserve
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 1,6
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,49
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,071
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,08
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,28
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,08
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 25
- Vitamine B12 (µg/100g) : 5,45