Catégorie Sardine, à l’huile, appertisée, égouttée Code : 26034
-
- viandes, ufs, poissons
- produits à base de poissons et produits de la mer
- –
Composition Sardine, à l’huile, appertisée, égouttée (g/100g)
- Eau : 60,5
- Protéines : 24,4
- Glucides : 0,49
- Sucres : 0
- Amidon : 0
- Lipides : 12
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,65
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 2,56
- Acides Gras MonoInsaturés : 4,33
- Acides Gras PolyInsaturés : 3,41
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,0067
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,0067
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,0067
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,0067
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,0045
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,35
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,64
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,41/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3,27
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,9
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,18}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,056
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,67
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 1
Cholestérol (mg/100g) Sardine, à l’huile, appertisée, égouttée : 59,4
Sels Mineraux Sardine, à l’huile, appertisée, égouttée
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,75
- Calcium (mg/100g) : 333
- Chlorure (mg/100g) : 477
- Cuivre (mg/100g) : 0,062
- Fer (mg/100g) : 1,97
- Iode (µg/100g) : 80,1
- Magnésium (mg/100g) : 38,5
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 306
- Potassium (mg/100g) : 368
- Sélénium (µg/100g) : 35
- Sodium (mg/100g) : 207
- Zinc (mg/100g) : 1,89
- Rétinol (µg/100g) : 4,7
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Sardine, à l’huile, appertisée, égouttée
- Vitamine D (µg/100g) : 7,56
- Vitamine E (mg/100g) : 1,44
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,16
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 7,1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,68
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,28
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 16
- Vitamine B12 (µg/100g) : 13,6