Catégorie Sardine, sauce tomate, appertisée, égouttée Code : 26035
-
- viandes, ufs, poissons
- produits à base de poissons et produits de la mer
- –
Composition Sardine, sauce tomate, appertisée, égouttée (g/100g)
- Eau : 64,9
- Protéines : 20,2
- Glucides : 1,38
- Sucres : 0,7
- Amidon : –
- Lipides : 11,6
- Fibres alimentaires : 1,05
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,52
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 3,04
- Acides Gras MonoInsaturés : 3,65
- Acides Gras PolyInsaturés : 4,24
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,0067
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,0067
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,0067
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,011
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,63
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,01
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,38/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2,05
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,19
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,16}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,083
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 1,31
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 1,25
Cholestérol (mg/100g) Sardine, sauce tomate, appertisée, égouttée : 80,8
Sels Mineraux Sardine, sauce tomate, appertisée, égouttée
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,7
- Calcium (mg/100g) : 378
- Chlorure (mg/100g) : 590
- Cuivre (mg/100g) : 0,24
- Fer (mg/100g) : 2,6
- Iode (µg/100g) : 45,1
- Magnésium (mg/100g) : 32,5
- Manganèse (mg/100g) : 0,24
- Phosphore (mg/100g) : 352
- Potassium (mg/100g) : 376
- Sélénium (µg/100g) : 37,7
- Sodium (mg/100g) : 193
- Zinc (mg/100g) : 1,8
- Rétinol (µg/100g) : 4
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Sardine, sauce tomate, appertisée, égouttée
- Vitamine D (µg/100g) : 12,5
- Vitamine E (mg/100g) : 2,3
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,17
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 7,38
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,7
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 16
- Vitamine B12 (µg/100g) : 9,88