Catégorie Anchois commun, mariné Code : 26187
-
- viandes, ufs, poissons
- produits à base de poissons et produits de la mer
- –
Composition Anchois commun, mariné (g/100g)
- Eau : 60,2
- Protéines : 23,9
- Glucides : 2,7
- Sucres : 0
- Amidon : 0
- Lipides : 3,26
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 8,85
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 1,04
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,69
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,36
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,0016
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,0016
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,0016
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,0016
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,004
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,11
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,67
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,12/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,57
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,33
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,026}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,015
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,35
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,54
Cholestérol (mg/100g) Anchois commun, mariné : 105
Sels Mineraux Anchois commun, mariné
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 5,58
- Calcium (mg/100g) : 120
- Chlorure (mg/100g) : 5310
- Cuivre (mg/100g) : 0,17
- Fer (mg/100g) : 2,8
- Iode (µg/100g) : 8
- Magnésium (mg/100g) : 102
- Manganèse (mg/100g) : 0,14
- Phosphore (mg/100g) : 148
- Potassium (mg/100g) : 159
- Sélénium (µg/100g) : 46
- Sodium (mg/100g) : 136
- Zinc (mg/100g) : 1,95
- Rétinol (µg/100g) : 11
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Anchois commun, mariné
- Vitamine D (µg/100g) : 2,4
- Vitamine E (mg/100g) : 1,1
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2,75
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,41
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,18
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 37
- Vitamine B12 (µg/100g) : 15,3