Classification Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aromatisé, sucré
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 05.4
- ORIGGPFR : Yaourts et spécialités laitières type yaourts
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 19575
- ORIGFDNM : Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aromatisé, sucré
Energie Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aromatisé, sucré
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 370
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 87.8
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 371
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 88.1
Composition Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aromatisé, sucré
- Eau (g/100g) : 80.2
- Protéines (g/100g) : 3.42
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 3.35
- Glucides (g/100g) : 11.9
- Lipides (g/100g) : 2.6
- Sucres (g/100g) : 11.8
- Amidon (g/100g) : 0.16
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0.17
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 0.72
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 1
Acide Gras Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aromatisé, sucré
- AG saturés (g/100g) : 1.75
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.4
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.041
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.049
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.032
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.02
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.045
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.053
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.18
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.48
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.16
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.38
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.03
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.011
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0.005
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.005
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.005
- Cholestérol (mg/100g) : 8.6
Sels Minéraux Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aromatisé, sucré
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.15
- Calcium (mg/100g) : 120
- Chlorure (mg/100g) : 61
- Cuivre (mg/100g) : < 0.1
- Fer (mg/100g) : 0.1
- Iode (µg/100g) : 7
- Magnésium (mg/100g) : 10.9
- Manganèse (mg/100g) : < 0.1
- Phosphore (mg/100g) : 86
- Potassium (mg/100g) : 140
- Sélénium (µg/100g) : < 2.78
- Sodium (mg/100g) : 50.9
- Zinc (mg/100g) : 0.4
- Rétinol (µg/100g) : 26
- Beta-Carotène (µg/100g) : 13
Vitamines Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aromatisé, sucré
- Vitamine D (µg/100g) : 0.76
- Vitamine E (mg/100g) : 0.041
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.17
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.22
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.13
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.9
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.05
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 20
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.18