Catégorie Oeuf, jaune (jaune d’oeuf), cuit Code : 22009
-
- viandes, ufs, poissons
- ufs
- ufs cuits
Composition Oeuf, jaune (jaune d’oeuf), cuit (g/100g)
- Eau : 50,3
- Protéines : 16
- Glucides : 1,31
- Sucres : 0,55
- Amidon : 0
- Lipides : 30,1
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,24
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 8,49
- Acides Gras MonoInsaturés : 12,1
- Acides Gras PolyInsaturés : 4,45
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,077
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 6,23
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,95/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 11,2
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 3,51
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,17}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,45
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,24
Cholestérol (mg/100g) Oeuf, jaune (jaune d’oeuf), cuit : 612
Sels Mineraux Oeuf, jaune (jaune d’oeuf), cuit
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,035
- Calcium (mg/100g) : 76,4
- Chlorure (mg/100g) : 0,2
- Cuivre (mg/100g) : 0,15
- Fer (mg/100g) : 0,95
- Iode (µg/100g) : 192
- Magnésium (mg/100g) : 4,5
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 121
- Potassium (mg/100g) : 58,6
- Sélénium (µg/100g) : 76,4
- Sodium (mg/100g) : 340
- Zinc (mg/100g) : 1,4
- Rétinol (µg/100g) : 263
- Beta-Carotène (µg/100g) : 106
Vitamines Oeuf, jaune (jaune d’oeuf), cuit
- Vitamine D (µg/100g) : 2,11
- Vitamine E (mg/100g) : 5
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,17
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,39
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0,16
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 4,54
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,3
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 166
- Vitamine B12 (µg/100g) : 2,43