Catégorie Oeuf, cru Code : 22000
-
- viandes, ufs, poissons
- ufs
- ufs crus
Composition Oeuf, cru (g/100g)
- Eau : 76,3
- Protéines : 12,7
- Glucides : 0,27
- Sucres : 0,27
- Amidon : 0
- Lipides : 9,83
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,96
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 2,64
- Acides Gras MonoInsaturés : 3,66
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,65
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,05
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,05
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,05
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,05
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0,05
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,024
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,96
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,65/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3,51
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,38
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,061}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,12
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,09
Cholestérol (mg/100g) Oeuf, cru : 398
Sels Mineraux Oeuf, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,31
- Calcium (mg/100g) : 76,8
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,055
- Fer (mg/100g) : 1,88
- Iode (µg/100g) : 21
- Magnésium (mg/100g) : 11
- Manganèse (mg/100g) : 0,027
- Phosphore (mg/100g) : 204
- Potassium (mg/100g) : 134
- Sélénium (µg/100g) : < 2,58
- Sodium (mg/100g) : 140
- Zinc (mg/100g) : 1,01
- Rétinol (µg/100g) : 182
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Oeuf, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 1,88
- Vitamine E (mg/100g) : 1,43
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0,3
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,055
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,45
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,063
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,57
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 34
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,45