Catégorie Oeuf d’oie, cru Code : 22070
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- viandes, ufs, poissons
- ufs
- ufs crus
Composition Oeuf d’oie, cru (g/100g)
- Eau : 70,4
- Protéines : 13,8
- Glucides : 1,4
- Sucres : 0,94
- Amidon : 0
- Lipides : 13,3
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,09
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 3,6
- Acides Gras MonoInsaturés : 5,75
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,67
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,05
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,85
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,7/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 5,35
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,68
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,55}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,28
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Oeuf d’oie, cru : 852
Sels Mineraux Oeuf d’oie, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,35
- Calcium (mg/100g) : 60
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,062
- Fer (mg/100g) : 3,64
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 16
- Manganèse (mg/100g) : 0,038
- Phosphore (mg/100g) : 208
- Potassium (mg/100g) : 210
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 180
- Zinc (mg/100g) : 1,33
- Rétinol (µg/100g) : 185
- Beta-Carotène (µg/100g) : 13
Vitamines Oeuf d’oie, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 1,7
- Vitamine E (mg/100g) : 1,29
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0,4
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,38
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,19
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,76
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,24
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 76
- Vitamine B12 (µg/100g) : 5,1