Catégorie Omelette aux lardons Code : 22507
-
- viandes, ufs, poissons
- ufs
- omelettes et autres ovoproduits
Composition Omelette aux lardons (g/100g)
- Eau : 65
- Protéines : 14,6
- Glucides : 1,63
- Sucres : 1,06
- Amidon : 0
- Lipides : 16,8
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 6,41
- Acides Gras MonoInsaturés : 6,55
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,58
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Omelette aux lardons : 273
Sels Mineraux Omelette aux lardons
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,5
- Calcium (mg/100g) : 58,4
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,057
- Fer (mg/100g) : 1,39
- Iode (µg/100g) : 40
- Magnésium (mg/100g) : 14,1
- Manganèse (mg/100g) : 0,034
- Phosphore (mg/100g) : 164
- Potassium (mg/100g) : 256
- Sélénium (µg/100g) : 12
- Sodium (mg/100g) : 216
- Zinc (mg/100g) : 1,34
- Rétinol (µg/100g) : 106
- Beta-Carotène (µg/100g) : 25,2
Vitamines Omelette aux lardons
- Vitamine D (µg/100g) : 1,12
- Vitamine E (mg/100g) : 0,98
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,22
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,29
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2,11
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,12
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,21
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 30,1
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,96