Classification Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aux fruits, avec édulcorants, 0% MG
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 05.4
- ORIGGPFR : Yaourts et spécialités laitières type yaourts
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 19581
- ORIGFDNM : Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aux fruits, avec édulcorants, 0% MG
Energie Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aux fruits, avec édulcorants, 0% MG
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 209
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 49.3
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 211
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 49.6
Composition Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aux fruits, avec édulcorants, 0% MG
- Eau (g/100g) : 86.3
- Protéines (g/100g) : 4.28
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 4.19
- Glucides (g/100g) : 6.89
- Lipides (g/100g) : 0.085
- Sucres (g/100g) : 5.52
- Amidon (g/100g) : 0
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0.59
- Polyols totaux (g/100g) : traces
- Cendres (g/100g) : 0.85
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 1
Acide Gras Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aux fruits, avec édulcorants, 0% MG
- AG saturés (g/100g) : 0.038
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.024
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.006
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.003
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.005
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.005
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.0026
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.0026
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.0072
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.018
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.0047
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.024
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.006
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : < 0.005
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0.005
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.005
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.005
- Cholestérol (mg/100g) : traces
Sels Minéraux Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aux fruits, avec édulcorants, 0% MG
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.15
- Calcium (mg/100g) : 122
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.016
- Fer (mg/100g) : 0.2
- Iode (µg/100g) : 11.6
- Magnésium (mg/100g) : 14.1
- Manganèse (mg/100g) : 0.089
- Phosphore (mg/100g) : 95
- Potassium (mg/100g) : 159
- Sélénium (µg/100g) : < 4.5
- Sodium (mg/100g) : 58.8
- Zinc (mg/100g) : 0.41
- Rétinol (µg/100g) : < 3
- Beta-Carotène (µg/100g) : 87
Vitamines Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aux fruits, avec édulcorants, 0% MG
- Vitamine D (µg/100g) : 1.25
- Vitamine E (mg/100g) : 0.08
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.1
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.27
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.26
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.65
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.15
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 30.5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.16