Catégorie Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aux copeaux de chocolat, à la crème, sucré Code : 19580
-
- lait et produits laitiers
- produits laitiers frais et assimilés
- yaourts et spécialités laitières type yaourt
Composition Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aux copeaux de chocolat, à la crème, sucré (g/100g)
- Eau : 73,1
- Protéines : 3,75
- Glucides : 16,2
- Sucres : 15,8
- Amidon : 0,1
- Lipides : 5,69
- Fibres alimentaires : 0,1
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,77
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 3,57
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,7
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,2
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aux copeaux de chocolat, à la crème, sucré : 10,5
Sels Mineraux Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aux copeaux de chocolat, à la crème, sucré
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,11
- Calcium (mg/100g) : 120
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,02
- Fer (mg/100g) : 0,3
- Iode (µg/100g) : 17
- Magnésium (mg/100g) : 14
- Manganèse (mg/100g) : 0,02
- Phosphore (mg/100g) : 98
- Potassium (mg/100g) : 178
- Sélénium (µg/100g) : 1,3
- Sodium (mg/100g) : –
- Zinc (mg/100g) : 0,4
- Rétinol (µg/100g) : 42
- Beta-Carotène (µg/100g) : 19
Vitamines Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aux copeaux de chocolat, à la crème, sucré
- Vitamine D (µg/100g) : 0,1
- Vitamine E (mg/100g) : 0,16
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,34
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,05
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 20
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,19