Catégorie Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, nature Code : 19593
-
- lait et produits laitiers
- produits laitiers frais et assimilés
- yaourts et spécialités laitières type yaourt
Composition Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, nature (g/100g)
- Eau : 87,9
- Protéines : 4,12
- Glucides : 3,54
- Sucres : 3,54
- Amidon : 0
- Lipides : 2,57
- Fibres alimentaires : traces
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,84
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 1,03
- Acide Gras Saturés : 1,61
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,82
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,089
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,091
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,06
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,039
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,093
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,093
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,24
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,72
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,28/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,62
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,06
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,026}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, nature : 13
Sels Mineraux Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, nature
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,12
- Calcium (mg/100g) : 128
- Chlorure (mg/100g) : 170
- Cuivre (mg/100g) : 0,0078
- Fer (mg/100g) : 0,25
- Iode (µg/100g) : 26,3
- Magnésium (mg/100g) : 12,5
- Manganèse (mg/100g) : 0,0053
- Phosphore (mg/100g) : 98
- Potassium (mg/100g) : 176
- Sélénium (µg/100g) : < 3,35
- Sodium (mg/100g) : 56,9
- Zinc (mg/100g) : 0,39
- Rétinol (µg/100g) : 11
- Beta-Carotène (µg/100g) : 6
Vitamines Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, nature
- Vitamine D (µg/100g) : 0,8
- Vitamine E (mg/100g) : 0,076
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0,2
- Vitamine K2 (µg/100g) : 0,68
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,26
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,19
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,31
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,057
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 25
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,33