Classification Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aux fruits, sucré, 0% MG
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 05.4
- ORIGGPFR : Yaourts et spécialités laitières type yaourts
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 19588
- ORIGFDNM : Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aux fruits, sucré, 0% MG
Energie Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aux fruits, sucré, 0% MG
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : –
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : –
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : –
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : –
Composition Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aux fruits, sucré, 0% MG
- Eau (g/100g) : 85.5
- Protéines (g/100g) : 4.34
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 4.25
- Glucides (g/100g) : 15.1
- Lipides (g/100g) : 0.1
- Sucres (g/100g) : 14.8
- Amidon (g/100g) : 0
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0.2
- Polyols totaux (g/100g) : 0.031
- Cendres (g/100g) : 0.93
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : –
Acide Gras Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aux fruits, sucré, 0% MG
- AG saturés (g/100g) : 0.04
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.038
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.0096
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.005
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.005
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.005
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.0019
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.0023
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.0071
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.021
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.0074
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.036
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.0086
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : < 0.005
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0.005
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.005
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.005
- Cholestérol (mg/100g) : 4
Sels Minéraux Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aux fruits, sucré, 0% MG
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.14
- Calcium (mg/100g) : 130
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : < 0.1
- Fer (mg/100g) : 0.2
- Iode (µg/100g) : 14
- Magnésium (mg/100g) : 12
- Manganèse (mg/100g) : < 0.1
- Phosphore (mg/100g) : 95
- Potassium (mg/100g) : 159
- Sélénium (µg/100g) : < 5
- Sodium (mg/100g) : 55
- Zinc (mg/100g) : 0.5
- Rétinol (µg/100g) : < 3
- Beta-Carotène (µg/100g) : 87
Vitamines Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aux fruits, sucré, 0% MG
- Vitamine D (µg/100g) : < 0.2
- Vitamine E (mg/100g) : 0.08
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.1
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.27
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.26
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.65
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.15
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 30.5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.16